Детокс-программы и диетическое питание с доставкой на дом в Алматы и Астане

Быстро, удобно и каждую колорию уже посчитали за вас. 

racion.kz
Знакомьтесь, центр питания "Здоровый рацион". С 2013 года профессионально занимается приготовлением и доставкой здоровых блюд, предназначенных для сбалансированного питания в течение дня. Чьи программы здорового питания развиваются и подтверждают свою эффективность ежедневно: более 500 постоянных клиентов, более 400 низкокалорийных блюд от лучших шеф-поваров мира. В списки пожеланий от клиентов, которые учитывает сервис, не только снижают вес, правильно питаются и улучшают здоровье, но и забота о вкусной еде без жестких запретов и ограничений. Специалистами Центра разработаны различные программы питания, среди которых каждый клиент сможет выбрать оптимальную для себя.

elihudeli.kz
Новое увлечение продвинутых алматинцев. Среди лояльно настроенных клиентов - Жанель Бертаева. А вообще, "Ели-худели" — это сразу две программы снижения веса. Помогают избавиться от избыточного веса и поддерживать форму. Создатели предлагают просто получать полный комплект еды на каждый день, есть и... худеть! Звучит идеально. 



almaty.smart-food.su
Сервис доставки правильного питания в Алматы не больше, ни меньше. Раздельные программы для мужчин и женщин, в каждой из которых по 5 продпрограм (включая комплексы для вегетарианцев). В списке амбассадоров - телеведущая Ксения Халтурина и Александр Морозов.



nice-detox.kz
Не глобальная система питания, а Детокс-день. Зато вкусный и полезный. Как способ очистить организм, поднять жизненный тонус, дать старт правильному питанию и насытить тело полезными витаминами. В итоге, вам привезут сбалансированный комплекс из восьми напитков: соков, смузи, орехового молока, с которыми вы проведете день очищения. И поймете, сможете ли и захотите ли отважится на более глобальные перемены в рационе. 



detoxme.kz
В меню этой команды не только соки холодного отжима, но и детокс-супы, смузи, миндальное молоко, полезные сладости и гранолы, которые заряжают энергией изо дня в день. Точнее 7 дней в неделю. Именно в таком режиме авторы программы detoxme.kz предлагают пользоваться из услугами. Свои боксы они могут доставить, как к вам домой, так и в офис. Чем существенно облегчают жизнь (особенно фитнес и ЗОЖ-ориентированных пар) – ведь вам не нужно будет ежедневно думать, как оздоровить и сбалансировать свой рацион, где взять витамины для энергии и 100% концентрации, как взбодрить себя в течении рабочего дня, или чем таким полезным и вкусным побаловать любимых.



freshdetox.icity.kz
Первое, что встречает вас на сайте этой доставки, заголовок-обещание: без пастеризации, без консервантов, без сахаров, без ГМО, без красителей, без ароматизаторов, без добавок. Звучит привлекательно, не так ли? Помимо детокс-эффекта создатели службы напоминают, что их программы способствуют снижению веса от 2 до 6 кг.



getfit.kz
Главное тут системность. Создатели сайта и всех прилагающихся к нему "меню с доставкой" обещают многочисленные комбинации вкуса и продуктов, а также идеальную программу для снижения веса на 2 кг в неделю. Что в нее входит? Завтрак - традиционный. Первый перекус - овощной салат. Обед - традиционный. Второй перекус - смузи на основе фруктов. Ранний ужин - смузи на основе овощей. Ужин - смузи на основе овощей. 

 

Наши партнеры

Все партнеры
Казахская академия питания
Казахская
академия
питания
Академия Профилактической Медицины
Академия
Профилактической
Медицины
Клиника Healthcity
Клиника Healthcity
Республиканский диагностический центр
Республиканский
диагностический
центр
Национальный центр нейрохирургии
Национальный
центр нейрохирургии
Национальный научный кардио-хирургический центр
Национальный
научный кардио-
хирургический центр

Все о здоровье, лечении болезней
и качественном долголетии

Zdrav.kz - это популярный технологический продукт электронной медицины, обеспечивающий широчайший доступ населения к самой современной информации о физической активности, правильном питании, о том, что следует предпринимать в случае болезни, о методах их раннего выявления и лечения, а также о врачах и лечебных организациях Казахстана и зарубежных стран.