Спаржа – весенний продукт здоровья
Весна в самом разгаре, а это означает, что начался сезон спаржи. Обычно спаржа с плотными вершками и крепкими стеблями является наиболее свежей.
Спаржа обладает не только элегантной формой и уникальным вкусом, но и полезными веществами. Данное растение изобилует бета-каротином, железом, витаминами С и А. Спаржа является элегантным гарниром, особенно если подается со свежей зеленью.
Более того, спаржу очень легко готовить, это просто идеальный весенний полезный продукт, на приготовление которого уходит всего лишь 5 минут!
Читайте другие интересные статьи:
Корнеплодные овощи – здоровая замена картошке фри
Питание богатое фруктами и овощами поднимает настроение и предупреждает депрессию
Почему мы плачем, когда режем лук и как этого избежать?
Источник:
Материал подготовлен профессором медицины Алмазом Шарманом.