.

В Швейцарии изобрели натуральный розовый шоколад с ягодным привкусом | zdrav.kz
X

Электрондық поштаңызға соңғы жаңалықтарды алыңыз

X

Получайте самые последние новости на свой e-mail

В Швейцарии изобрели натуральный розовый шоколад с ягодным привкусом

Совсем недавно швейцарские кондитеры, работающие на бренд Barry Callebaut, представили миру розовый шоколад. Благодаря своему оттенку сладость получила название Ruby (рубиновый). На его создание у марки ушло... несколько десятков лет! Так долго работать над новинкой кондитером пришлось потому что они категорически отказались добавлять в шоколад искусственные красители. А вот против красных какао-бобов возражать не стали. 
 
 
Известно, что у розового шоколада сливочная текстура и легкий ягодный привкус. Кондитеры обещают, что попробовать новинку можно будет уже через полгода.
Рекомендуем к прочтению: