Японский хирург представит в Астане технологии безоперационного лечения болевого синдрома

По информации официального сайта акимата Астаны, уже через месяц врачи столицы начнут осваивать японские технологии безоперационного лечения болевого синдрома.
 
Для этого в столицу Казахстана прилетит признанный новатор и лидер в области неинвазивной хирургии, профессор отделения ортопедической хирургии медицинского и фармацевтического университета «Тохоку» – Хироши Озава.
 
"Теперь жителям Астаны больше не придется ездить на лечение хронической боли за рубеж. Совместно с нашим коллегой из Японии мы планируем внедрить примерно в начале февраля два новых аппарата для неинвазивного лечения болевого синдрома SuperLizer мощностью 2200 МВт, глубиной проникновения 5 см и низкочастотный и интерференцтерапевтический аппарат современной терапии Sedante-Neo. Благодаря этим аппаратам у нас появится дополнительная возможность оказывать помощь пациентам с хронической болью, осложненной медикаментозной аллергией и язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки и другими осложнениями", – пояснил важность предстоящей обучающей встречи врач-невролог высшей категории Национального центра нейрохирургии Ергали Есенбаев.
 
 
Приезд в Казахстан Хироши Озава организован Национальным центром нейрохирургии. 
 

Наши партнеры

Все партнеры
Казахская академия питания
Казахская
академия
питания
Академия Профилактической Медицины
Академия
Профилактической
Медицины
Клиника Healthcity
Клиника Healthcity
Республиканский диагностический центр
Республиканский
диагностический
центр
Национальный центр нейрохирургии
Национальный
центр нейрохирургии
Национальный научный кардио-хирургический центр
Национальный
научный кардио-
хирургический центр

Все о здоровье, лечении болезней
и качественном долголетии

Zdrav.kz - это популярный технологический продукт электронной медицины, обеспечивающий широчайший доступ населения к самой современной информации о физической активности, правильном питании, о том, что следует предпринимать в случае болезни, о методах их раннего выявления и лечения, а также о врачах и лечебных организациях Казахстана и зарубежных стран.